大叶黄色的盒子变成了一只小动物
时间:2019-03-25 08:55:52 来源:古塔门户网 作者:匿名


在园林植物的应用中,植物形状像球形,圆柱形和其他几何形状。如果这些形状使用太多,它们将显得单一,僵硬且缺乏活力。

经过多年的观察和思考,郑州市上街区铝城公园的张永福发现,已经生长多年的大叶黄杨木球容易被大雪破坏,容易造成球的侵袭。撕裂,给修剪管理带来不便。为了提高它们的观赏性和解决这些大叶黄杨球的生长和管理之间的矛盾,他试图将几个大型的大叶黄杨球修剪成三维立体的“孔雀开屏”,“小鸭春“,”龟“等。动物造型取得了很好的效果。

张永福说,这不仅解决了大雪覆盖造成的开裂问题,而且使单一刚性大叶黄杨木成为生动有趣的动物造型。

据了解,许多城市在园林改造的过程中,往往种植在原始植物如花坛,黄杨叶,种子,黄杨木,柏树,火棘等植物中。如果它可以用于动物或其他园林树木造型和盆景生产,它不仅节省了大量资金,而且提高了植物利用率,增加了城市园林的艺术美感。

'孔雀开了'

'小鸭闹春'