中荷建交40周年
时间:2019-03-25 10:58:36 来源:古塔门户网 作者:匿名


平面设计→图形信息→文本

中荷建交40周年

作者:

荷兰驻华使馆

资源:

视觉联盟

时间:

2012年1月31日

2012年,中华人民共和国与荷兰建交40周年。这是值得庆祝的一年!

众所周知,荷中关系源远流长。几个世纪以来,荷兰商人一直与中国保持贸易关系,荷兰政府也代表中国服务了400多年。 1954年,荷兰与中华人民共和国正式建立外交关系,并于1972年5月18日正式建立了大使级关系。

中荷建交40周年标志着代表中国和荷兰的循环烟花模式。每个圆形图案使用具有国家特征的设计元素。代表荷兰的这一轮使用了从奶酪中心向外辐射的溜冰鞋,郁金香花和风车。象征中国的戒指又是从宝塔,熊猫,折扇图案的外部到内部,而中心是一种古老的硬币图案。我们将在所有特别活动中使用此徽标。

此外:此徽标由着名的荷兰设计公司Studio Dumbar设计。

客户

荷兰驻华大使馆,北京。

项目

庆祝中荷建交40周年。

结果

中荷建交40周年的标志由两组圈子叠加,这意味着两国在不同层面上进行了和谐的合作,两个圆圈形成了烟花图形。橙色圆圈代表荷兰,红色代表中国。

放大时,徽标图案由象征性元素组成,象征着两个国家。风车,郁金香,溜冰鞋和荷兰奶酪代表荷兰;宝塔,熊猫,粉丝和古钱币代表中国。

(编辑:

Zhengfk